Главная » Новости » Росновости
-> BMW M3 будет мощнее, легче и быстрее предшественницы

Софт по ремонту

Автомобильные статьи

Реклама




BMW M3 будет мощнее, легче и быстрее предшественницы

BMW • BMW M3 будет мощнее, легче и быстрее предшественницы

BMW M3 будет мощнее, легче и быстрее предшественницы

Ожидается, что дебют нового седана BMW M3 состоится осень текущего года на автошоу в Лос-Анджелесе.

Сергей Белоголовцев, 23 мая
Фото с сайта autoexpress.co.uk

Издание Autoexpress поделилось информацией о новом седане BMW M3, который будет легче, мощнее и быстрее прошлой модели. Под данным из неназванных источников, «заряженный» седан получит новый шестицилиндровый твин-турбо мотор объемом 3,0 литра, который будет использоваться только на моделях от подразделения M.

Ожидается, что мощность мотора составит около 450 л.с., а крутящий момент будет достигать 550 Нм. Причем пик момента будет доступен уже с 2000 об/мин.

Кстати, новые изображения опубликованные явно не совпадают с иллюстрацией, опубликованной изданием CAR зимой текущего года. Смеем предположить, что Autoexpress находится ближе к истине. Их М-ка выглядит явно живее и гармоничнее.

Благодаря использованию карбоновой крыши, пластиковых передних крыльев, а также облегченных капота и крышки багажника масса новинки снизится на 100 кг.

В результате, до 100 км/ч новый BMW M3 сможет разгоняться за 4,3 секунды – на 0,3 секунды быстрее текущей модели. Максимальная скорость будет ограничена на отметке 250 км/ч, но если электронный ограничитель снять, то седан сможет достичь отметки в 290 км/ч.

BMW M3

Кроме того, новый BMW M3 будет оснащаться новым самоблокирующимся дифференциалом, традиционным гидроусилителем вместо электрического, а также обычными шинами, а не покрышками Run Flat, как у обычных «трешек».

Что касается коробок передач, то почти со стопроцентной уверенностью можно говорить о появлении семиступенчатой роботизированной коробки с двумя сцеплениями M DCT. Однако поклонники модели несомненно захотят видеть в списке модификаций и традиционную «механику».

BMW M3

Начало европейских продаж нового BMW M3 запланировано на лето будущего года, почти одновременно появится купе BMW M4, в 2015-м дебютирует кабриолет M4, а последней модификацией станет трековая версия GTS.



Автомобильные новости получены: CarClub


Похожие статьи

1. В Калининграде начали выпускать новые "трешки" BMW

На заводе Автотор в Калининграде начался выпуск нового поколения автомобилей BMW 3 серии. Новая модель BMW 3 серии сменила модификации BMW 318i и BMW 320i, выпуск которых осуществлялся на мощностях сборочного предприятия BMW в Калининград

2. BMW на МIMS-2003: что новенького?!

Концерн BMW Group примет участие в Московском Международном Автосалоне-2003, который пройдет с 25 по 31 августа в Экспоцентре на Красной Пресне. На выставке концерн с успехом представит аудитории свои самые последние разработки в области автомобилес

3. BMW 6-серии будет

В 2002 году российским дилерам концерна BMW удалось реализовать в России 3790 автомобилей, что на 43,8% выше результата 2001 года). Также продано 96 автомобилей MINI и 227 мотоциклов BMW. Лучше других продавались собираемые на заводе в Калининграде B

4. "Автотор" собрал 10 000 BMW

Во вторник 14 декабря 2004 года с конвейера калининградского завода Автотор сошел 10 000 с начала производства автомобиль BMW. Юбилейной стала модель 5 серии BMW 530iA. Калининградский Автотор собирает автомобили BMW с 1999 г

5. В США выпустили 500-тысячный BMW X5

С конвейера завода компании BMW Manufacturing Co. в Спартанберге (Южная Каролина, США) сошел 500-тысячный внедорожник BMW X5. Юбилейным стал автомобиль с 3.0-х литровым дизельным двигателем в оригинальной комплектации Individual, который будет достав

 

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика